Сентябрине

Наталья Адлер
Первый месяц осенний
Сентябрину приносит.
Вдохновляет Есенин,
Музу в гости к нам просит.
Вновь распахнуты двери.
И на крыльях Пегаса
К нам летит - не поверишь -
Дух простой мастер-класса!

Припев:
Гениальное - всё просто,
А простое - гениально!
Фестиваль - дорога роста!
Отшлифует идеально!

Все родные нам лица!
Удивляют новинки!
И живая водица
Льётся на сентябринки.
Вновь таланты сияют,
Теплотой полнят сердце.
Добротой окружают.
К миру - все наши дверцы!