ноев ковчег в Чечне

Тарас Филинов
зачем искать на Арарате,
когда поближе и пониже ?
Чечня здесь первенство захватит,-
ковчег нашли ! чудес не вижу !
не нойте ноевы , потомки !
псалмы не пойте, соломоны !
ковчега ноева обломки
в Чечне пастух нашёл бездомный !
учёные затылки чешут :
зачем анализ углеродный ?
когда к нам спустит Иешуа
благую весть, лицом к народу ?
ведут раскопки, матерятся :
когда мы сможем докопаться ?
кто море Чёрное - не тайна -
старался вырыть вертикально ?
неужто древние арийцы ?
хохлы орут : - мы ! побожимся !
Константинополь - город наш !
и древний Рим ! Париж ! Ла-Манш !
сам долгожитель Ной - с ковчега -
впал в транс от этого набега !