На часах уже ровно осень

Твоя Хольда
На часах уже ровно восемь,
Своей доли ждет крепкий чай.
За окном золотится осень,
Ветром в дом занося печаль.

Под ногами шуршат грустно
Уходящего лета листья.
А внутри так прекрасно и пусто -
Это воздух осенней жизни.

Добрый луч осеннего солнца
Озарит сухие деревья.
Ты посмотришь в свое оконце -
Осень празднует день рождения.