Игра

Лори
В нити строчек кода обернем желанья,
Каждой цифре, букве обозначим место,
Функциям придумаем названья
И запустим цикл единственного теста.
Темнота на вОлнах зазмеится светом,
Расцветет огромной золотой сиренью,
Обернется нашим самым первым летом
И начнёт свою игру со светотенью.