Разборчивый негениальный почерк

Ольга Дворянинова
Разборчивый негениальный почерк
Мне преподносит невзначай
Забытый адрес. После точки –
Разлитый чай.

Я разглашать не собираюсь, в тайне
Храню божественный клочок.
Но беспокоит меня крайне
Разлитый сок.

Проулок робок. Ночью свет в окне, и
Чуть приоткрыта в тайну дверь.
Обворожительны камеи
Теперь.

Плеяды звёзд на небе. Ярче – небыль:
Сомнений томная звезда.
О, Люди! Вы безумно слепы
Всегда.




17 сентября 2018 года,
4:21.