Люди Дна

Андрей Крамолин
"Люди Дна"


Убогие тянутся к свету,
Их вид омерзителен сверху.
Небесные жители плачут,
А здесь они преданы смеху.

Припев

Люди дна,люди дна..
На вас печать ангела.
Здесь ад открыт и рай открыт
А вам решать,пока он спит..
Пока он не просеял,не просек.
Нестоит жизнь пускать на самотек.

В лачугах халерных ютятся,
И просят Всевышнего манны.
Боятся,но все же плодятся.
Их планы на завтра,туманны.

Припев

Тариф смутных дней повышают,
А им все труднее до срока.
На небе конечно решают,
Но это такая марока.

Припев

2005 год.