Песня обо всём

Вадим Озёрский
Твоя дорога убегает вдаль,
В твоих глазах застыла печаль,
Очень жаль, мне очень жаль.

Одна дорога у нас с тобой,
Но на дороге этой не стой
И не пой, без меня.

А на дороге уже выпал снег,
Ты совершаешь из дома побег,
Первый снег, белый снег.

А на небе появилась луна
В белом кольце, с белой полосой,
Ты видишь её, ты смотришь на неё.

В моём подъезде темным-темно,
А я хочу с тобой сходить в кино,
Ну, хоть раз, хоть раз.

В календаре второе декабря,
Я на рябине вижу снегиря,
Он хочет, есть, хочет есть.

А завтра утром надо рано встать,
Почистить зубы и уже спать,
Целый день, тяжёлый день.

Удар в лицо – это повод для драки,
Вчера меня покусали собаки,
Очень больно, зато бесплатно.

Бесполезно смотреть в стекло,
Не увидишь своё лицо,
Сквозь него, ничего.

Тот, кто долго верил словам,
Тот, в кого превращаюсь я сам,
Уже здесь, уже есть.