Чтобы жить в Стране Достойной

Игорь Соболев
*** Чтобы жить в Стране Достойной
Где ни пьют и не воруют,
Где нет бедных и богатых, где гармония, покой…
Накопи себе на мрамор или памятник гранитный
И на кладбище скорее всей семьёй переезжай….
Только в этом Государстве перед Богом все равны !