Не поверите, мне повезло!

Александр Осипов-Егорьевск
24.09.18.

Не поверите мне повезло!
Мне ужасно опять подфартило.
С нею встретился злыдням назло.
С ней уютно,тепло,просто мило.

Боже мой,как она хороша!
Но душа ее- битая птица.
До чего же открыта душа!
Жаль на ней я не в силах жениться.

Наши встречи сладки словно мед.
Ночи были нежны,но ,, в разведке".
Растопил у ней в сердце я лёд.
Целовались как птицы на ветке.

-Ты прекрасна !- я ей говорил
Обнимал ее словно девчонку.
Губы сладко и нежно я пил.
Обнимал я за талию тонку.

Расставались в слезах долгих  с ней .
Мы не знаем когда ,что случится.
Мир не видел счастливей людей.
Жаль не смог  удержать я ,,жар -птицу".