Рентген моих воспоминаний

Дао Регул
Рентген моих воспоминаний:   
совокуплений и страданий
застывший намертво скелет,
забытый  в памяти   секрет….
на этом древе  растет  мясо,
обтянутая  в кожу  масса  ,
оно,  как ящерица,  может
отбросить хвост  и плюнуть  в рожу
эссенцией из  трех   кислот,
залезть поглубже   к тебе в рот
и там  немного расплодиться!!!!
Ну,  что  ж пора ли нам молиться?
********************************** 2018 Нара (темное)