78

Валерий Преображенский
Мы знаем, как наше слово отзовётся,
Нам ведь Любовь определяет путь.
И каждый в мире Сердцем улыбнётся:
Объединять людей - вся наша суть.
Любовь это причина вечного всесчастья,
Когда в Любви, ты понимаешь суть ненастья.
Должны мы дружно бороздить свой век,
Ведь человечество - космичный Человек.
Сужденья, зависть, гнев и раздраженье
Не смогут больше человеком управлять,
Нас Сердце будет наставлять,
Что смысл жизни есть Служенье!
Когда Любовь - всей жизни путь,
Химизм Единства наполняет грудь...
.
Чтоб стать героем в лет романе,
Чувствительность в Сердцах услышит зов.
Служенье возникает в состраданьи,
Когда к Любви к "другим" наш "Я" готов.
В Любви расширятся границы
И невозможно будет усомниться,
Что были рождены для миссии:
Землян страданья превратить в ремиссии.
Поэтому мы в благодарности встречаем день,
Мы в благодарности вступаем в ночь,
Ведь наше счастье - окружающим помочь,
Испепелить Любовью в жизнях лень,
Ведь прежде чем людей к Любви направить,
Ответственность за выбор научились славить...
.
Учиться Радостью всегда лучиться
Пожалуй самый лучший путь,
И в Жизнь до ярких слёз влюбиться,
В иллюзии проснуться и не смочь уснуть.
Все мы: враги или друзья -
Одна планетная семья.
Мы проявляемся в спиралях время,
Исчезло чтоб людское бремя.
Мы поклоняемся всесущности Любви,
Мы воплощаем космоса творенье,
А эволюция - всех форм объединенье,
Любовь - название грядущего главы.
Конечно, Любовь войдёт в свои права,
Ведь мы со Звёздами единого родства...