Ему

Анна Костюкевич
Прошло уже три года,
А я всё помню как вчера;
Вечер и мы с тобой на ВДНХ

Гуляли до ночи, ходили пешком,
У меня болели ноги,
Но я держалась молодцом

В тот вечер все чувства ожили в нас вновь
И уже наверно тогда, я поняла, что это - Любовь
И так бежит время, года и лета,

А я не забуду тебя никогда
Ведь мы теперь вместе с тобой навсегда,
Ты моя жизнь, моя вера, душа.