По реке рыба крадётся

Александр Стволин
По реке рыба крадётся,
А за ней идёт медведь.
Мишке бурому неймётся.
Он сейчас готов реветь.

Рёв идёт, и он доволен.
Медведь должен запасти.
За своё тело он спокоен.
Оно поможет унести.

Его запас ведь нужное дело.
Ударом лап рыб оглушил.
Её вкусил он шибко смело.
Жевал до помрачненья тела.
Жевал, давил, вкусил весь пыл.


17 июля 2003 года, г.Балашиха