***

Яна Черных 6
И если есть на свете сила,
Способная с ума свести бессильно,
То этой силой будет страх.
Лишь страх способен угнетать,
Лишь страх способен побеждать,
Лишь страх способен погубить,
Но человеку это не объяснить.