Осенний вальс

Оксана Мелихова
Осенний вальс мы с осенью танцуем,
Нас наполняет она нежностью своей,
Осенний вальс листок с руки мы сдуем,
В полет его отправим поскорей,

 Осенний вальс, нам исполняют листья,
Танцуют в ритм, летают в облаках,
Как в бальном платье, осень закружится,
С счастливою, улыбкой на устах,

И в огненном цвете сгорают,
Вальсируя  деревья на ветру,
А травы с реверансом принимают,
В свои объятья яркую листву,

Под ноги нам, ковром ложатся листья,
Зовут с собою, чтоб в танце закружить,
Проказник ветер снова веселится,
Да в вальсе, хочет радость разделить,

И собираем листья ярким мы букетом,
Кружимся словно в детстве без забот,
Осенний вальс танцуем вместе с ветром,
Мы новый вальс станцуем через год,