Вылечи меня, вылечи...

Юлия Бортникова Межерицкая
вылечи меня вылечи...
улыбаться заново научи...
не упасть,не плакаться
без причин
радоваться заново научи...
вылечи меня вылечи...
положи мне меда в чай,не кричи...
рядом посиди,просто помолчи
а потом вдруг смехом и без причин..
вылечи меня вылечи...
за руку возьми отведи к воде...
не боясь ни шороха ни имен
научи без света спать в темноте...
чтоб от страха мне не кричать в ночи..
вылечи меня,вылечи...