По огороду вниз добрался

Александр Стволин
По огороду вниз добрался.
По капустным тем листам.
Вниз к колодцу пробежался.
Влево путь указан там.

Огорода три-четыре.
Путь наверх уже идёт.
Посмотрел на избы в мире.
Обратно двинулся в поход.

Рассказал я всё бабуле,
Чтоб беседу провести.
И ребяток ругать втуне.
И сказать, мол, не кради.

Вот такая вот игра
Случилась на краю Крутца.


29 сентября 2003 года, г.Балашиха