***

Яна Черных 6
Я иду на пути ко дворцу.
Я иду, несмотря ни на что.
Рядом мелькают события,
люди,
года.
Помни: несмотря ни на что, я иду туда.
Я вижу шпили моего дворца.
Издалека.
Мой путь начался давно,
И продолжается до сих пор.
Моё королевство ждёт меня.
Я прошла много испытаний,
Ушла от Бога,
Стала Дьяволом,
Читала Звезды,
Меняла Маски.

Но я всё ещё на пути.
Я потеряла корону.
Не помню, когда..
Думаю, давно.
А может её и не было никогда.

Я иду ко дворцу.
Я хочу найти свой дом.
Я на пути..
к любви?
Хотелось бы.
Я многое читала,
Никому не доверяла,
Многое меняла.

Но остаюсь прежней всегда.
Ведь я помню, кто ждёт меня дома.