Рябиновые бусы

Ксения Пенина
Вот и наступило время для рябины,
Листья на деревьях все в цвету.
Из рябины сделаю я бусы,
И свою судьбу я предскажу :
Одна ягодка - сама я виновата,
А вторая все мои друзья,
Те, которых я послушала,
И осталась я совсем одна.
С завистью они мне говорили,
Что не будет счастья нам с тобой.
Эх, послушала я - Дура,
А теперь я плачу над бедой.
Третья - это ты моя подруга,
Что забрала мужчину моего,
И предала меня жестоко,
Не дав сказать мне ничего.
Тебя он вовсе не полюбит,
Не будешь счастлива ты с ним.
И бумерангом всё вернётся,
И всё исчезнет, словно дым.
Ой рябинки, вы мои рябинки -
С вами я забуду эту боль.
Бусы сделала и точно знаю,
Что настоящая придёт
                ЛЮБОВЬ!