Я воскресну из пепла

Сергей Крестьянин
Я воскресну из пепла
И в веках буду жить!
Мой из пламени гений
Не потушить!

Как бы вы не старались –
Все безсильны дела.
Только звонкой останется
Песня моя!

Пусть несётся по Свету
Мой из пламени Дух!
Мой костёр заповедный
Ещё не потух!

Будут люди смеяться,
И под песни мои
Будет всем улыбаться
Радость Земли!!!

Полетит и растает
Мой святой огонёк…
Встанет в утреннем небе
Новый денёк…

Я воскресну из пепла
И в веках буду жить!
Мой из пламени гений
Не потушить!