Нет первых и последних, в этом мире грёз...

Аримнамбо
Нет первых и последних, в этом мире грёз,
Да и в других, пожалуй, тоже, любая грёза на другую,
Как капли две воды похожи,
Иллюзии, какой они не будь, всегда, по сути, схожи.
Они скрывают не измеримо больше от каждого из нас,
А спящая душа, их принимает за реальность,
Реальность эта, вершина айсберга, что показалась из воды,
Сегодня есть, а завтра растворилась эта данность,
Она всего лишь миг, дни у которого, как это ни странно, сочтены.......)))