Марии Алексеевне М-й, август 18

Векшина Людмила2
Марии Алексеевне М-й, август 18

Девяностый день рожденья  Ваш через полгода,
затруднительно движенье в жаркую погоду:
утлой лодочкой, качаясь, - через три дороги?
В  магазин идя, встречаю, - "Слава Богу, - ноги
держат чуть" - и, улыбаясь:  - "Век свой доживаю,
не приучена молиться, в церкви не бываю…"
Быть не может, чтоб Христовой ласки не снискали:
одиночества оковы честно отстрадали,
суть  бесстрастия  мирского  благом  почитая,
удостоитесь покоя  Вы в Чертогах  Рая…
5.08.2018г. Векшина Л.А.