Крик тайги

Иван Ростовцев
Крик Тайги а Также её тишина,
Богатство красоты этот суровый край,
Признанный непокорный раскрытый воли
Сибири моя в тебе так много людской боли,

Тот кто пришел уйти не в силах,
Ты забираешь,
Без шанса все забыть незабываема,
Для многих стала ты подобно,
Земному аду,
Местом расплаты проступков ,
Снегами объята,

Заражённый тобою сразу и навсегда,
Вариантов ноль,
Привыкши к твоим холодам,
Люди характера,
Той самой закалённой стали,
Остались жить,
Ценить твою свободу остались,

Как много лиц сдесь мне,
Очень знакомых,
И на любой дороге по-любому помогут,
Тут нет знакомых ,
Тут все друг другу братья,
От уральских гор Байкал ,
А за ним Бурятия,

И пусть морозы бьют,
Воет за окном метель,
Греют отношения и слова простых людей
Сдесь улыбаться так искренне,
И правда верят,
В безкорыстность открытых,
Перед ним дверей,