Цветочная эротика

Вероника Карамзина
Дверь открылась в цветочный салон
И впустила медовость и свежесть.
Так недавно , на простыни нежась,
Я вдыхала душистый пион

Твоей шёлковой кожи. Лилеей
Пах твой локон кудрявый над шеей,
И улыбкой цвела, взгляд лелея,
Тонких розовых губ орхидея.

Задрожал стебелёк у цветка,
Надо мной наклонился неспешно
И вкусила я мягко и нежно
Влажный трепет и жар лепестка.

И весь вечер сплетались вьюнами
Молодые тела.
И английскою розой меж нами
Пылко страсть зацвела.