Я знаю осень-это ты!

Лео Серж
Опять тоску мы в душу впустим
Она пришла,хоть и не ждём
Ведь наступило время грусти
Её навеяло дождём

Прошла пора деньков хороших
Ушло тепло и жаркий зной
Теперь на головы прохожих
Всё льётся дождик проливной

И гнутся мокрые зонты
От ветра,что похож на шквал
Я знаю осень-это ты!
Тебя по почерку узнал...