***

Ткаченко Алина
Не взирая на шрамы, порезы, ушибы душевные,
Мы снова и снова вступаем на грабли.
Нас не остановят уколы мгновенные
И то, что внутри все давно мы озябли.

Нас не остановит та боль постоянная,
Что возникает при тактильном общении.
Она же бывает, когда расстояние
В душе нас доводит до истощения....