***

Геннадий Ельцов
Посиди,родная,успокойся!
Твой багульник рядышком с тобой.
Ты от солнца просто лишь укройся.
Да глаза свои на миг закрой.
  Ну а если хочется уюта.
  То поможет в деле том герань.
  Тонус он поднимет сразу круто.
  Только душу сильно им не рань.
Посиди,родная,успокойся.
Нам с тобой дарован целый мир.
Теплым пледом с головой укройся.
У тебя я нынче командир.