Пастиш на Осеннему листу Людмила Рогачко

Светлана Самедова
                В
                Окно
                Тоскливо
                Бьётся
                Лист
                Осенний
                Оторванный
                От
                Некогда
                Зелёно
                Пышной
                Сеньи
                Напоминая
                Нам
                О
                Мудрости
                Цветенья
                Что
                Иногда
                Достойно
                Быть
                И
                Тенью...