Мужество

Илья Филп
Я неправду секу топором, ваши лживые выкрики с места
Не обманешь меня и на том, что красивые фразы, и лестны.

Не обманешь народ не сумеешь, даже сам в свои бредни не веришь
Прогоню тебя "милый поэт", за ложь, скверность, и бред.

Я внесу в ваших душ коррективы, разожгу ваше сердце ретивое
И никто не посмеет на ложь, променять эту ценную ношу.

Кто остался здесь ради приличия, ради принципов, и традиции
Херувимом искусства зовут, золото слова, ценность народа, сердцами добра берегут.