Предупреждение

Бабка Инка
      Президент наш - молоток! -
      Выбьем "Северный поток"!

Всей экономике российской
                не разбиться бы:
по ней бьют снова
                президентские амбиции!..
придётся кой-кому у нас
                про Биарриц забыть,
раз мы опять его поддержим
                (по традиции)!