Прощание

Алексей Шляпников
Мы дружили, мы любили, но жизнь расставляет свои перспективы.
Расставались и встречались, всегда ненадолго опять мы прощались.
Наверно бывают проблемы побольше, но нам это было неважно, не срочно.
Потом разбежались, расстались навеки, а позже узнал я, что всё только вехи. Что я ненавиден стал, просто как здрасьте, а было ли в жизни то хрупкое счастье? Наверное было, ведь есть пониманье, что шаг от любви и до негодованья, всего лишь тот миг мимолетного счастья, подаренный свыше, но лиш на несчастье. Так всё и сложилось, при нашем участье,остались одни - вот то хрупкое счастье, что все восхваляют, и в песнях и в прозе, а как жить нам дальше, на этом морозе. Живите сейчас - живите сегодня, и может тогда все сложится довольно, и пусть у вас сложится радость и счастье, и чтоб не видали вы горя-несчастья!