Мама

Ткаченко Алина
На свете нет добрее слова мама
От него веет кучею забот.
Ребенка спать уложи, одень пижаму
И каждый миг проносится как год

На свете нет милее слова мама.
Ведь для нее детьми останемся всегда
Любить она нас будет без обмана,
Хоть между нами километры, города

Пусть нас разлучат дальние походы,
Откроется нам тысячу дверей,
Пусть к нам нагрянут беды и невзгоды,
Мы не забудем наших матерей!!!