Банька топится, жить так хочется

Тамара Дроздова
         ***********
Банька топится,жить так хочется.
Улетайте, невзгоды, трубой.
Моё сердце от счастья колотится.
Скоро вместе мы будем с тобой!

Ни на миг не расстанусь с тобою.
Буду тенью ходить за тобой.
Я люблю тебя всей душою.
А сегодня ты станешь судьбой.

24.09.2/18г.Т.Дроздова.