Понедельник - день веселый

Татьяна Матафонова
Понедельник начинается с утра,
Жалко, что сегодня - не суббота,
По будильнику вставать пора,
Дружно отправляться на работу.

Только позабудьте этот бред,
То, что понедельник - день тяжелый,
Ярко встретим солнечный рассвет,
Будет этот день для нас веселый.

Если мы решим, что будет так,
Значит, и Вселенная готова,
Радость подарить нам просто так,
Создавая в жизни праздник новый.

Он отныне будет славным днём,
Понедельник смело назначаем:
Днём, когда мы за мечтой идём,
И,  когда путь счастья начинаем.