Приметы ОСЕ НИ

Селеваръ
Где то багрянится где то золотится
На деревьях лиственный наряд
Ряд обсерваторий смог закрыться
Чтоб не волновался сильно взгляд 
С Космосом нас время приближает
Сердцу ближе Родовой По-Кон 
А кого то это раздражает
Трудно покидать свой властный трон
Что стоял на кривде с чаромутью
И вещал невежество и страх
Братьев разделяя лживой сутью
С душ гражданских получал гаввах

Равноденствий пройдены пороги
С Новым Летом явлен  Желтый Лис 
Смена МЕРносТИ коснется в мире многих
Полчища коварных серых крыс 
Сильно безвозвратно поредеют 
ПРИМЕТЫ ОСЕНИ внимательным видны
Кто властью безраздельной здесь владеют
В Пекло исчезать с Земли должны ...

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ