На задворках СССР продолжение

Людмила Крупицкая Чайка
             Видно с дури, с бодуна
             Президент издал Указ:
             Договор дружить с Россией
             уничтожить навсегда !
             Порошенко дни считает,
             срок до выборов всё тает,
             как ещё угодить Штатам,
             продержаться бы при власти ?
             Всё грозит войной Донбассу,
             обещает Крым вернуть...
             Вот скажите: адекватен
             наш теперь "заклятый" друг ?
             Похвалялся Порошенко,
             что добился он   безвиз" -
             на задворках СССР
             в Незалежной Украине
             от Европы только тень.
             Как же будут украинцы
             без России жить теперь ?