Тебе рожденная Священным Летом

Селеваръ
Рожденная Священным Летом
Откликнуться на зов должна
Вос-пользовался интернетом
Ибо проникся как важна
Суженая верная жена - Она
У цельной сути половина
Суть это Родъ! Он жизнь творит
Она - добра нежна невинна
Счастливый Свет в очах горит

Сердцем приняв Предназначения
Их в радость исполнять начнем
В ратных делах в трудах в учениях
Поток Божественный  - мы в нем
В мыслях и в образах Едины
Он Силой наполняет кровь
Триглав наш мощный и  глубинный
ВЕ-РА  НАДЕЖ-ДА  и  ЛЮ-БО-ВЬ

Рожденная Священным Летом
Откликнуться на Зов решись
Стать нам по-ра Единым Светом
Интуитивно отзовись ...

Отбросив догмы и предубеждения
С открытым сердцем начни Путь
Чтобы услышать откровения
Чтобы понять в чем Жизни суть

Настало время интересное
Грядет Великая По-РА
Мы часть Игры Богов Небесных
И наша Жизнь то же Иг-РА

Пусть Руна Истины откроется
Мы Жизнь-родящий Свет несем
Триглавы чтя быт ладный строится
Да будет благо-дать во всем !

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ