Из тишины...

Ксения Серова 2
Из тишины рождаются слова
И на листок ложатся строчкой.
В них нежность, грусть, печаль
И радость встреч грядущих.

Душа через пространства, времена
С другой душой желает встречи.
Так хочет, чтобы в этой тишине,
Услышали и разделили её чувство.

Заполнила пространство тишина
И только свет звезды далёкой
Мне посылает из других миров
Сияние, как знак признанья.

       24.09.2018 год.