Перелески

Надежда Куделькина
Перелески,перелески...
Серый горизонт.
Журавлиный клин за лесом.
И раскрытый зонт.
Недоубранные нивы,
Полуголые леса.
Всё равно ещё красива
Эта поздняя краса.
Всё равно ещё надежды
Серебрится луч:
Будут яркие одежды
Серых хмурых туч!
И ещё не раз станцует
Осень вальс – бостон.
Ветер осень зацелует:
Так  в неё влюблён…
24.09.2018г. Н. Куделькина.