Забудьте сленг

Родин Николай Владимирович
Мне неприятен этот сленг у молодых,
Завянут уши.
В ответ кругом ОКей и yes.
Как надоело это слушать!

Hello – ответят на звонок,
«Пардон мадам» – звучит на рынке,
«Красава» – чел с открытым ртом,
Бабло увидел под резинкой.

Лафа, халява и ништяк
Давно сидят у нас в сознании,
«Облом», «в натуре» и «тусняк»
Произнесут в одно касание.

От денег крыша потекла,
С гламурным видом ходят шлюхи,
Штормит, не вяжут языка…
Эх, дать бы им по оплеухе!

Тогда бы чухнули они,
Тупить, быть может, перестали,
И как стать русскими людьми,
Им родаки бы подсказали,

Кто кулаком, а кто ремнём.
А тоже полная непруха.
Знакомство с русским языком –
Совсем несложная наука.

Благодарю, спасибо вам,
Всего желаю, добрый вечер!
Учитесь правильным словам,
Вам от души пойдут навстречу.

Как много в русском языке
Красивых слов и предложений!
Понятен будет он для всех,
Забудьте сленг без сожаления.
21.10.2017