Еленочке

Татьяна Николаенко Жар-Птица
Год за годочком...
Стежок за стежком...
Жить ИНТЕРЕСНО,
Если вдвоём!

Рядом - подруги,
Родные, друзья!
Дом - твоя крепость!
В нём любят тебя!

Поддержка, забота,
Вниманье, тепло,
Моря красоты,
Чтоб спинку текло -

Всё - для тебя:
Подарки, цветы,
Слова благодарности,
Тосты, мечты!

Слушай внимательно
И воплощай!
Новый свой год
С надеждой встречай!

Пусть будет лучше
Или как есть!
Гармонизируй!
Уравновесь!

С праздником, Лена!
С рожденьем тебя!
Да здравствует радость
Каждого дня!



25.09.2018
г. Пермь