отпусти вину, пусть летит долой..

Татьяна Яхина
Чувство вины разъедает словно ржа
душу твою и самого тебя,
словно заноза мысли,как могло бы быть,
если бы..,но лучше всё забыть..
Не твоя,друг мой,во всём лежит вина,
что случилось-судьба преподнесла,
не майся в мучениях душой,
отпусти вину,пусть прочь летит долой..
И духа наберись-прости себя,
спасибо скажет твоё тело и душа.
Только сам во всём себя ты осудил-
сроком пожизненным за это наградил..
Но не тебе вершить эти дела,
без вины живи,другой на это есть судья..