Лерочке!

Елена Воробьёва 8
Тихо падали листья с берёз,
И рябинки пылали костром,
День сентябрьский отраду принёс
В наш, давно ожидающий, дом.

Солнце щедро дарило с небес,
Лета бабьего теплый привет,
И свершилось одно из чудес –
Наша внучка явилась на свет!

Долгожданный, бесценный комок,
Синеглазый воробышек мой,
Истекает положенный срок
Ты сегодня приедешь домой.

Сколько в доме приятных хлопот!
Все готово: костюмчик, конверт,
Ангелочком украшенный торт,
И для мамочки пышный букет.

Крошка наша, на радость семье,
Расцветай, как цветочек, расти,
Счастья, мира, здоровья тебе,
И хороших людей на пути!

                22.09.2018г.