В откровениях рыжая осень

Имярек Бриз
И пишется...
И не пишется
В откровениях рыжая осень -
И что же ночью нам слышится?
И что, и кого мы здесь спросим?

Спросим озябшие листья,
Не ожидая услышать ответ?

- Что же вам осенью снится?
- Нам снится
               Солнечный свет!

Снятся нам звёзды с Луною
И музыка капель дождя -
Там, где мы были с тобою
И там...
   Люблю я
                Тебя!