Осень

Надежда Куделькина
Ах, какая стоит погода!
На исходе – конец сентября!
Улыбается солнцу природа,
Колосятся пшеницей поля.
Марафетится лес на опушке:
Красный, жёлтый, зелёный листок.
Выйдешь утром природу послушать
И с восторгом глядишь на восток:
Вот оно, просыпается солнце!
Обагрянет всё небо заря!
И палитру до самого донца
Всю истратит природа не зря!
24.09.2018г. Н. Куделькина.