Больные сказки

Василий Горин
На сказках я учился жить
На добрых и весёлых,
Умел дружить, умел любить
Без принципов дешёвых!

Прошло не так и много лет
Как сказки заболели,
В них нет добра, лишь злобный бред,
Мы Симпсонов пригрели...
Всё больше слышу от людей
Одно лишь слово- деньги,
Без них нет счастья, нет друзей,
Ты-полный лох, на сленге...

Как можно жить и только брать,
Менять блага на горесть?
Мне сказку эту не понять,
Не позволяет совесть...

В.Г.