ночь, не более

Шагин-Славский 3
Я не стану твоим "героем".
Ведь не сильно и сам хочу.
Одну ночь бы с тобой,не более!
И "счастливым" уйти поутру.

Мне не надо Любви добиваться. 
И дождаться её от тебя.
Лишь бы ночью ей наслаждаться!
Ведь не может так быть всегда.

Я в себе собирал "по крохам"
Любовь. – Как тебе всю отдам?..
Без тебя вдруг мне стало плохо.
И Любви навсегда возжелал!