Либелла 23. Многопартийность от Змея Горыныча

Абри Кокосов
У Горыныча три головы...
Третья Первой шепнула на ушко:
- Уважаю. Я с вами на "ВЫ".
Вы красивы, умны - просто душка!
               
А Вторая... ТАКОЕ несёт!
И, к тому же (по слухам)... сосёт".

Впала Первая чуть ли не шок:
- Как не стыдно! Вторую - в мешок.
И... тихонько, баском из подвала:
- Пусть сосёт... Лишь бы в зад не давала.