Млечная мечта

Алексей Карчевский 2
Млечный путь украсил небо,
                Там горит любви звезда,
                Никогда на ней я не был,
                Заждалась меня она.
                Оседлаю колесницу,
                Подхвачу мечту и в путь,
                Засверкаю алой птицей,
                Ты меня не позабудь.


                Припев:    Миллиарды, миллиарды, световых лет,
                Миллиарды, миллиарды, ярких звёзд,
                Ни конца и ни края им нет,                2 раза.
                Но тот, кто любит,  свою найдёт.               
               

                Верю в счастье и удачу,
                До луны достать рукой,
                Только так, а не иначе,
                Жди, вернусь я за тобой.
                Млечный путь украсил небо,
                Там горит любви звезда,
                Никогда на ней я не был,
                Заждалась меня она.


                Припев:


                Проигрыш и припев.