Ты падаешь, как звезда

Елена Буланова-Шумская
Когда у дверей -
беда,
И все по наклонной -
вниз,
Ты падаешь, как
звезда,
В мою нескладную
жизнь,
И сердце второй
звездой
Трепещет и бьется
всласть,
Ни камнем, ни льдом -
водой
Готово с тобой
упасть,
Но лучше с тобой
взлететь
Как белый журавль -
стерх,
Туда, где распята
смерть,
Откуда ты родом -
вверх.